Betreuungskraft (m/w/d) im Service Wohnen unbefristet auf 450€ Basis oder in Teilzeit (max. 15 Stunden), HH-Altona

Pflege aus Liebe zum Menschen!

Die DRK Hamburg Ambulante Soziale Dienste GmbH ist als 100%ige Tochtergesellschaft des DRK Landesverbandes Hamburg e.V. verlässlicher Partner in allen Fragen der qualitäts­gerechten ambulanten Alten- und Krankenpflege und der psychiatrischen Betreuung. Wir sehen unseren Auftrag darin, hilfsbedürftigen Menschen zur Seite zu stehen. Dazu gehören insbesondere alte Menschen, Menschen mit psychischen und körperlichen Behinderungen, sowie Kranke und Menschen in besonderen Leben­situationen. Dafür sind unsere über 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich mit viel Engagement und Herz in unserer Hansestadt im Einsatz.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

für unsre Service Wohnanlage in Altona.

Ihre Aufgaben:

• Sicherstellung der betreuerischen Gruppenangebote vor Ort wie z.B. Spielenachmittage, Bastelangebote, Lesestunden
  • Bewegungsübungen und Tanzen in der Gruppe
  • Organisation und Begleitung von Ausflügen, Veranstaltungen und Festen
  • Netzwerk –und Kooperationsarbeit im Umkreis der Wohnanlage
  • Abwesenheitsvertretung der Leitung

• Nicht nur einen Job, sondern ein attraktives Aufgabenfeld mit hohem Gestaltungs- und Entscheidungsfreiraum in einem solide aufgestellten Unternehmen
  • Ein freundliches und wertschätzendes Miteinander auf allen Ebenen
  • Im Rahmen Ihrer Personalentwicklung die Chance für individuelle Fort- und Weiterbildungen, die 100prozentig vom DRK bezahlt werden
  • Eine sehr attraktive Vergütung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
  • Zuschuss zum HVV-Profi Ticket
  • KITA Zuschuss bis €100,- monatlich